Apogée

Cliente

Kopstein

Ano

2017

Local

Porto Alegre - RS

Projeto Arquitetônico

Cesar Ciancio e Mádia Santos Borges

Fotografia

André Bastian

Localizado no bairro Petrópolis, próximo à Praça da Encol, do Grêmio Náutico União e do Shopping Iguatemi, o novo empreendimento da Kopstein Incorporadora oferece muito mais do que uma localização privilegiada. O Apogée dispõe de um projeto arquitetônico elegante e infraestrutura completa para o lazer e conforto de seus residentes.

Os detalhes do projeto de interiores inspiraram o Wayfinding Design. Suas peças minimalistas seguem as cores, linhas retas e molduras encontradas nos elementos de arquitetura de interiores do empreendimento. Em dimensões reduzidas e com acabamento em acrílico cristal, complementam o requinte do projeto arquitetônico.

O sistema de sinalização do estacionamento também merece destaque: a pintura das paredes e o conjunto de placas fazem com que esse espaço seja funcional e ainda transmita mesmo conceito das áreas mais nobres.

SC401 SQUARE CORPORATE VOLTAR PARA PROJETOS AZ SINT-MAARTEN

BÉLGICA