Hof Van Stayen

Cliente

Hotel Hof van Stayen

Ano

2019

Local

Sint Truiden, Bélgica

Projeto Arquitetônico

AE+ Architectuur

Fotografia

/STUDIOMDA Bélgica

Hof van Stayen é uma antiga fazenda, em uma região produtora de frutas, SintTruiden, na Bélgica. A família Blavier viveu e trabalhou na fazenda, ativa desde meados do século XVIII.

O prédio do Hof van Stayen foi construído com formato quadrado, formando um pátio central e cercado por pomares.

Quando as atividades agrícolas pararam, o antigo edifício sofreu uma completa metamorfose. Desde junho de 2019, o local foi completamente transformado em uma nova acomodação para grupos, com 24 quartos de hotel, salas multifuncionais e de reunião, recebendo atividades de treinamento e formação de equipes.

O sistema de wayfinding é sóbrio, discreto e integrado à arquitetura. Os elementos gráficos são refinados, puros e simples, trazendo essa atmosfera em uma paleta de duas cores que repetem os tons do ambiente.
 

VOLTAR PARA PROJETOS POST X

INTERNATIONAL BUSINESS PARTNER
STUDIOMDA BVBA - BE0668638717