Teatro Riachuelo

Cliente

Midway Mall - Opus Promoções

Ano

2010-2011

Projeto Arquitetônico

Ângelo Cecco e Rafael Perrone Arquitetos Associados

Fotografia

Acervo /STUDIOMDA

Localizado dentro do renomado Midway Mall, em Natal, o Teatro Riachuelo apresenta um projeto arquitetônico complexo e versátil. Os ambientes de circulação são claros e sóbrios em contraste com o ambiente do auditório, com iluminação e assentos em cores vivas.

Para abranger de forma eficiente o público local e turístico, muito forte na cidade, acrescemos ao projeto o fator universal. Assim, trabalhamos com suportes para a informação bilíngue (português e inglês) e tátil (braile).

Os grandes painéis de informações do sistema de Wayfinding Design foram estrategicamente posicionados de forma a reduzir o número de placas e manter a limpeza visual dos espaços. Essa solução, aliada ao uso de materiais econômicos, viabilizou o projeto financeiramente sem perder o requinte.

CENTRO PROFISSIONAL ERICO VERISSIMO VOLTAR PARA PROJETOS LOJAS DELL ANNO

BÉLGICA