Unimed Vales do Taquari e Rio Pardo

Cliente

Unimed Vales do Taquari e Rio Pardo

Ano

2015

Local

Lajeado - RS

Projeto Arquitetônico

Arquitetônica

Fotografia

Marcelo Donadussi

A cidade de Lajeado dá um passo importante para a saúde e bem-estar de seus habitantes com a construção deste grande empreendimento. A unidade de atendimento conta com área administrativa, Espaço Viver Bem, SOS Unimed e consultórios de diversas especialidades.

A sustentabilidade e a acessibilidade não foram esquecidas pelos arquitetos da Arquitetônica. O acesso aos espaços por pessoas com deficiência é facilitado em ambientes que tiram máximo proveito da luz solar e fazem bom uso da água das chuvas coletada em cisternas.

Nesta unidade, o Wayfinding Design utiliza como base o padrão brasileiro de sinalização da Unimed. Coube a nós montar a estratégia, estudar cuidadosamente os fluxos, aplicar e adequar o padrão a cada situação, complementando-o com imagens, humanizando os espaços principais de circulação.

GRAND PARK EUCALIPTOS VOLTAR PARA PROJETOS ARTE BELA VISTA

BÉLGICA